Torta De Creme De Abacaxi

Torta De Creme De Abacaxi
Torta de creme de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar branco e manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture 2/3 xícara de açúcar branco, amido de milho e sal na panela. Misture o leite e as gemas; mexa gradualmente na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MaisenaMaisena
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e misture a manteiga, a baunilha e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Despeje em crosta. Pressione o filme plástico por cima do recheio. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa. Bata em picos rígidos e canalize ou coloque na torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista