Torta De Creme De Abacaxi
Torta de creme de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar branco e manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 6 a 8 minutos.
Misture 2/3 xícara de açúcar branco, amido de milho e sal na panela. Misture o leite e as gemas; mexa gradualmente na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo e misture a manteiga, a baunilha e o abacaxi.
Despeje em crosta. Pressione o filme plástico por cima do recheio. Refrigere pelo menos 2 horas.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa. Bata em picos rígidos e canalize ou coloque na torta.