Torta De Creme De Abacaxi Congelada
Torta de Creme De Abacaxi congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 556 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Abacaxi Congelado Daiquiri para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enrole a crosta da torta em uma superfície enfarinhada em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a crosta em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados da crosta da torta com um garfo.
Asse até que a crosta esteja levemente dourada, cerca de 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina em água fria; Reserve.
No topo de uma caldeira dupla, misture as gemas e 1/3 xícara de açúcar.
Adicione o abacaxi não drenado e o suco de limão. Cozinhe em água fervente, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo; junte a mistura de gelatina amolecida e deixe esfriar por 30 minutos.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com uma batedeira elétrica até formar espuma. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o restante 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Bata até formar picos macios e dobre-o na mistura de abacaxi resfriada. Coloque o creme de abacaxi na casca da torta assada e congele até endurecer, cerca de 4 a 6 horas.