Torta De Creme De Abóbora
Se $1.16 por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme de abóbora pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, casca de crosta de torta, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e arrume um rack no terço inferior do forno.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o purê de abóbora, o creme, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Usando a batedeira elétrica, adicione os ovos, 1 de cada vez incorporando completamente entre cada adição.
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno em uma assadeira até que o recheio esteja quase pronto e a crosta doure, cerca de 50 a 60 minutos. O Centro ainda parecerá um pouco solto.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com uma batedeira até começar a engrossar.
Adicione o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora e continue batendo até formar picos macios.
Espalhe o chantilly sobre a torta e sirva imediatamente ou segure na geladeira por até 2 horas antes de servir. .