Torta De Creme De Abóbora

Torta De Creme De Abóbora
Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. Uma mistura de ovos, creme de leite pesado, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Abóbora De Coco Simulada, e Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje na casca da massa; asse em 375 por 10 minutos. Reduza o fogo para 3507; asse por 45 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar em uma gradinha. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista