Torta De Creme De Abóbora
Torta de Creme de Abóbora com Queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 482 calorias, 6g de proteína e 34g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer abóbora, extrato de baunilha, açúcar e tempero para torta de abóbora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação é bastante ruim. Torta de Abóbora com Cream Cheese, Torta de Abóbora com Cream Cheese e Torta de Abóbora com Cream Cheese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe na casca da massa.
Em outra tigela pequena, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Despeje sobre a camada de cream cheese. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350° por 70-80 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bodega Norton Brut rosé. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Bodega Norton Brut Rosa]()
Bodega Norton Brut Rosa
Aromas intensos de frutas vermelhas, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com final longo.