Torta De Creme De Amendoim-Butterfinger
Torta de creme de amendoim-Butterfinger requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, cream cheese, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em pó em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture cerca de 1 xícara de cobertura batida até ficar bem misturado. Dobre a cobertura batida restante. Pique 3 barras de manteiga e dobre na mistura até ficar bem distribuído.
Colher em crosta. Congele por 3 a 4 horas ou até ficar firme. Antes de servir, pique a barra restante do Butterfinger e polvilhe ao redor do perímetro da torta.