Torta De Creme De Baga Tripla

Torta De Creme De Baga Tripla
Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Baga tripla pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Torta De Creme De Baunilha Com Baga Tripla, e Torta De Bolo De Creme De Baga Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela, misture a farinha e o sal. Com um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga e encurtando até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Polvilhe com 3 colheres de sopa. água gelada; misture com um garfo apenas até que a massa forme uma bola (adicione água, se necessário). Forme em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, role para fora em uma rodada de 11 polegadas. Ajuste em uma panela de torta de 9 polegadas e borda de crimpagem. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Linha crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse por 6 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Deixe esfriar.
6
Faça o recheio: em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade. Bata em creme e baunilha, raspando os lados da tigela, até ficar fofo e bem misturado. Em outra tigela, misture delicadamente as bagas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque dois terços da mistura de creme na crosta; topo liso. Coloque dois terços das bagas sobre o creme. Monte o creme restante no centro e cubra com as bagas restantes. Leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista