Torta De Creme De Banana

Torta de Creme de Banana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de www.seriouseats.com tem 2872 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de baunilha, leite integral, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana, Torta De Creme De Banana, e Torta De Creme De Banana.
Instrucao
Modele e resfrie a crosta da torta. Molhe a superfície de uma bandeja de folhas com os lados e forre-a com filme plástico, com filme plástico adicional à mão. Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha (vagem e sementes se estiver usando o feijão de baunilha) e metade do açúcar. Reservar. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas e o sal até clarear. Em uma tigela separada, misture o açúcar restante e o amido de milho e adicione aos ovos, mexendo sempre.
Bata por dois minutos, até que a mistura de ovos esteja pálida e fofa.
Coloque a mistura de leite em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e modere a mistura de ovos com a mistura de leite quente em quatro adições, mexendo sempre enquanto adiciona o líquido quente à mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até que comece a engrossar e borrifar. Uma vez que começa a jorrar, bata dois minutos adicionais, depois desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona a manteiga.
Bata até que a manteiga esteja completamente derretida e combinada, em seguida, despeje o pudim na bandeja de folha forrada.
Espalhe uniformemente para esfriar e cubra a superfície diretamente com filme plástico. Deixe-o chegar à temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente selado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre a crosta de torta gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco para esse fim).
Asse a torta por 15 minutos, girando a meio caminho, depois remova os pesos e o forro e asse na grelha inferior até que o fundo da crosta fique dourado.
Retire do forno e deixe a casca esfriar completamente.
Quando estiver pronto para montar, bata o pudim até ficar homogêneo e flexível. Dobre o chantilly frio.
Espalhe um terço do pudim sobre o fundo da crosta, depois cubra com uma camada de bananas e repita, reservando bananas para enfeitar (não faça as bananas da camada superior, elas ficarão marrons e feias). Cubra com chantilly e bananas adicionais, fatiadas antes de servir.