Torta De Creme De Banana

Torta De Creme De Banana
Torta de Creme de Banana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de www.seriouseats.com tem 2872 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de baunilha, leite integral, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana, Torta De Creme De Banana, e Torta De Creme De Banana.

Instrucao

1
Modele e resfrie a crosta da torta. Molhe a superfície de uma bandeja de folhas com os lados e forre-a com filme plástico, com filme plástico adicional à mão. Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha (vagem e sementes se estiver usando o feijão de baunilha) e metade do açúcar. Reservar. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas e o sal até clarear. Em uma tigela separada, misture o açúcar restante e o amido de milho e adicione aos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata por dois minutos, até que a mistura de ovos esteja pálida e fofa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a mistura de leite em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e modere a mistura de ovos com a mistura de leite quente em quatro adições, mexendo sempre enquanto adiciona o líquido quente à mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até que comece a engrossar e borrifar. Uma vez que começa a jorrar, bata dois minutos adicionais, depois desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Bata até que a manteiga esteja completamente derretida e combinada, em seguida, despeje o pudim na bandeja de folha forrada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe uniformemente para esfriar e cubra a superfície diretamente com filme plástico. Deixe-o chegar à temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente selado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre a crosta de torta gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco para esse fim).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse a torta por 15 minutos, girando a meio caminho, depois remova os pesos e o forro e asse na grelha inferior até que o fundo da crosta fique dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e deixe a casca esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Quando estiver pronto para montar, bata o pudim até ficar homogêneo e flexível. Dobre o chantilly frio.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe um terço do pudim sobre o fundo da crosta, depois cubra com uma camada de bananas e repita, reservando bananas para enfeitar (não faça as bananas da camada superior, elas ficarão marrons e feias). Cubra com chantilly e bananas adicionais, fatiadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista