Torta De Creme De Banana

Torta De Creme De Banana
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de Banana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 681 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture por 1 minuto.
3
Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a água e o vinagre juntos e adicione gradualmente à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture em velocidade média apenas até formar uma massa. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Divida a massa em 2 e forme em discos redondos e planos em folhas de papel encerado. Embrulhe separadamente e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com um rolo levemente enfarinhado em um círculo grande com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque o prato de torta de cabeça para baixo por cima e corte com uma faca afiada, deixando cerca de 2 polegadas de massa extra por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Enrole a massa em círculo sobre o rolo e, em seguida, desenrole-a no prato de torta; ou, dobre em quartos, transfira para o prato de torta e desdobre. Pressione suavemente a crosta no lugar, virando qualquer excesso de massa pendurado por baixo para criar uma borda mais espessa. Pressione a borda com a parte de trás de um garfo para criar uma borda decorativa. Repita com a outra peçacusto e deixe coberto por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre cada crosta com uma folha de papel alumínio de peso normal e despeje cerca de 3/4 Libra de feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse as crostas 25 a 30 minutos, apenas até secar e definir - em seguida, retire o papel alumínio e feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar, verificando com frequência para evitar o cozimento excessivo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno imediatamente e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o leite, o sal e a fava de baunilha em uma panela não de alumínio e aqueça, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, desligue o fogo e mexa a mistura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido, depois bata gradualmente no amido de milho. Bata gradualmente na metade da mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura de gema e leite de volta na panela com a mistura de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e comece a engrossar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais, até que a mistura não tenha mais gosto de amido. A mistura deve ficar muito grossa, como um creme definido. Quando cozido, desligue o fogo. Junte a manteiga até derreter completamente e junte as bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o recheio nas cascas de torta pré-assadas. Empurre as fatias de banana abaixo da superfície para evitar que dourem e alise as pontas. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente o filme plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos 7 horas ou durante a noite e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista