Torta De Creme De Banana
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de Banana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 681 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a água e o vinagre juntos e adicione gradualmente à mistura de farinha.
Misture em velocidade média apenas até formar uma massa. Não misture demais.
Divida a massa em 2 e forme em discos redondos e planos em folhas de papel encerado. Embrulhe separadamente e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com um rolo levemente enfarinhado em um círculo grande com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque o prato de torta de cabeça para baixo por cima e corte com uma faca afiada, deixando cerca de 2 polegadas de massa extra por todo o caminho.
Enrole a massa em círculo sobre o rolo e, em seguida, desenrole-a no prato de torta; ou, dobre em quartos, transfira para o prato de torta e desdobre. Pressione suavemente a crosta no lugar, virando qualquer excesso de massa pendurado por baixo para criar uma borda mais espessa. Pressione a borda com a parte de trás de um garfo para criar uma borda decorativa. Repita com a outra peçacusto e deixe coberto por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre cada crosta com uma folha de papel alumínio de peso normal e despeje cerca de 3/4 Libra de feijão seco ou pesos de torta.
Asse as crostas 25 a 30 minutos, apenas até secar e definir - em seguida, retire o papel alumínio e feijão.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar, verificando com frequência para evitar o cozimento excessivo.
Retire do forno imediatamente e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Misture o leite, o sal e a fava de baunilha em uma panela não de alumínio e aqueça, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, desligue o fogo e mexa a mistura por 1 minuto.
Bata as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido, depois bata gradualmente no amido de milho. Bata gradualmente na metade da mistura de leite quente.
Despeje a mistura de gema e leite de volta na panela com a mistura de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e comece a engrossar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais, até que a mistura não tenha mais gosto de amido. A mistura deve ficar muito grossa, como um creme definido. Quando cozido, desligue o fogo. Junte a manteiga até derreter completamente e junte as bananas.
Despeje o recheio nas cascas de torta pré-assadas. Empurre as fatias de banana abaixo da superfície para evitar que dourem e alise as pontas. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente o filme plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos 7 horas ou durante a noite e sirva com chantilly.