Torta De Creme De Banana Cocoa Puffs®
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Vá até a loja e pegue banana adicional, cereais de cacau, cereais de cacau adicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bananan Ice Cream Puffs, Banana Split Cream Puffs, e Banana Split Cream Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque o cereal 2 1/2 xícaras. Cubra; processe até que o cereal seja finamente esmagado. Com o processador funcionando, despeje a manteiga derretida na tigela através do tubo de alimentação; processo até apenas combinado. Pressione levemente a mistura de migalhas na parte inferior e no lado superior da placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas.
Asse 8 minutos; esfriar completamente em rack de resfriamento, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata a mistura de pudim seco e leite com batedor 2 minutos. Dobre em cobertura batida.
Disponha as fatias de banana uniformemente no fundo da crosta; topo com mistura de pudim. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Sirva com coberturas. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.