Torta de creme de Banana com caramelo Bourbon Salgado

Torta de creme de Banana com caramelo Bourbon Salgado
Torta de creme de Banana com Caramelo De Bourbon Salgado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 482 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 611 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, gema de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bourbon Caramel-Banana Cream Pie, Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, e Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulsepeanuts em um processador de alimentos até coarselyground.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira 1/4 de xícara de nozes moídas para uma tigela pequena; cubra e reserve para enfeitar.Pulse o amendoim restante até a manteiga de amendoim, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela de meio. Usando uma batedeira elétrica, batidatodos os açúcares, manteiga de amendoim e manteiga atébem combinado e mistura se assemelha a molhose, 2-3 minutos. Bata na gema de ovo evanilla, ocasionalmente raspando os lados debowl, até bem misturado, cerca de 3 minutos(a mistura será amontoada). Adicione gradualmente ingredientes secos; bata apenas para combinar (a mistura será friável; não overmix oucrust será difícil). Reúna a massa com o seumãos, coloque no prato de torta e pressione mesmopara os lados inferior e superior do prato.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bakeuntil bordas são marrom dourado profundo, 15-17minutes.
5
Deixe esfriar em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra bem.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Leve o leite e o creme para ferver em uma panela média.Enquanto isso, bata o açúcar, o amido de milho,a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione eggyolks; bata até ficar homogêneo (a mistura serámuito grosso).
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexendo sempre, gradualmenteadicione a mistura de leite à mistura de gema. Retornopara panela e cozinhe em meio-baixoaquecer, mexendo constantemente, até engrossar, 2–3minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Transfira para um liquidificador com manteiga e baunilha. Purê até ficar homogêneo, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela média; pressione plasticwrap diretamente na superfície do creme de pastelaria.Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Usando uma batedeira ou batedor, bata 1/2 xícara de creme e açúcar em pó atéforma média-picos rígidos. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexa o açúcar, 1 colher de sopa de bourbon,xarope de milho e 1 colher de sopa de água em um meio profundopanela em fogo médio-baixo até sugardissolves. Aumente o fogo, leve a um caldeirasem mexer e cozinhe, ocasionalmentepanela girando e escovando os ladoscom uma escova de pastelaria molhada, até que o açúcar tenha uma cor mais profunda, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Removecaramel do calor; bata os restantes 1/4 cupcream, manteiga e sal (a mistura borbulhará rigorosamente).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe esfriar por 5 minutos; bata emresolvendo 1/2 colher de sopa de bourbon e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe o caramelo de Bourbon esfriar um pouco. Faça à frente: chantilly e caramelo de bourbon podemser feito 2 horas à frente. Rewhisk whippedcream antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Deixe Bourbon caramelstand à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
7
Espalhe 1/4 xícara de creme de baunilha. uniformemente sobre o fundo da crosta de amendoim. Slicebananas em 1/4 " - rodadas grossas.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Camada metade das bananas sobre creme de pastelaria. Cubra com1 1/2 xícaras de creme de pastelaria. Arrume restantingbananas sobre; bananas superiores com restantingpastry cream.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
9
Decore com creme de leite e amendoim moído reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
10
Serviscom caramelo bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista