Torta de creme de Banana com caramelo Bourbon Salgado
Torta de creme de Banana com Caramelo De Bourbon Salgado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 482 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 611 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, gema de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bourbon Caramel-Banana Cream Pie, Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, e Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulsepeanuts em um processador de alimentos até coarselyground.
Transfira 1/4 de xícara de nozes moídas para uma tigela pequena; cubra e reserve para enfeitar.Pulse o amendoim restante até a manteiga de amendoim, cerca de 2 minutos.
Bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela de meio. Usando uma batedeira elétrica, batidatodos os açúcares, manteiga de amendoim e manteiga atébem combinado e mistura se assemelha a molhose, 2-3 minutos. Bata na gema de ovo evanilla, ocasionalmente raspando os lados debowl, até bem misturado, cerca de 3 minutos(a mistura será amontoada). Adicione gradualmente ingredientes secos; bata apenas para combinar (a mistura será friável; não overmix oucrust será difícil). Reúna a massa com o seumãos, coloque no prato de torta e pressione mesmopara os lados inferior e superior do prato.
Bakeuntil bordas são marrom dourado profundo, 15-17minutes.
Deixe esfriar em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra bem.
Leve o leite e o creme para ferver em uma panela média.Enquanto isso, bata o açúcar, o amido de milho,a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione eggyolks; bata até ficar homogêneo (a mistura serámuito grosso).
Mexendo sempre, gradualmenteadicione a mistura de leite à mistura de gema. Retornopara panela e cozinhe em meio-baixoaquecer, mexendo constantemente, até engrossar, 2–3minutos.
Transfira para um liquidificador com manteiga e baunilha. Purê até ficar homogêneo, 1-2 minutos.
Transfira para uma tigela média; pressione plasticwrap diretamente na superfície do creme de pastelaria.Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Usando uma batedeira ou batedor, bata 1/2 xícara de creme e açúcar em pó atéforma média-picos rígidos. Cubra e relaxe.
Mexa o açúcar, 1 colher de sopa de bourbon,xarope de milho e 1 colher de sopa de água em um meio profundopanela em fogo médio-baixo até sugardissolves. Aumente o fogo, leve a um caldeirasem mexer e cozinhe, ocasionalmentepanela girando e escovando os ladoscom uma escova de pastelaria molhada, até que o açúcar tenha uma cor mais profunda, 6-8 minutos.
Removecaramel do calor; bata os restantes 1/4 cupcream, manteiga e sal (a mistura borbulhará rigorosamente).
Deixe esfriar por 5 minutos; bata emresolvendo 1/2 colher de sopa de bourbon e baunilha.
Deixe o caramelo de Bourbon esfriar um pouco. Faça à frente: chantilly e caramelo de bourbon podemser feito 2 horas à frente. Rewhisk whippedcream antes de servir.
Deixe Bourbon caramelstand à temperatura ambiente.
Espalhe 1/4 xícara de creme de baunilha. uniformemente sobre o fundo da crosta de amendoim. Slicebananas em 1/4 " - rodadas grossas.
Camada metade das bananas sobre creme de pastelaria. Cubra com1 1/2 xícaras de creme de pastelaria. Arrume restantingbananas sobre; bananas superiores com restantingpastry cream.
Decore com creme de leite e amendoim moído reservado.
Serviscom caramelo bourbon.