Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, amido de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), e Torta De Creme De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine todos os ingredientes no processador; misture até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas, cerca de 1 minuto.
3
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro e pressione a mistura no fundo e nas laterais (não no aro) do prato.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
4
Asse crustaté marrom dourado, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire do forno; pressione a crosta com a parte de tráspoon se inchado. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata o açúcar, o amido de milho e o sal em meio pesopanela até que não restem grumos. Gradualmentecoloque em creme e depois leite.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Creme
Acucar
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
2
Adicione as gemas ecrape em sementes de feijão de baunilha; bata parablender. Cozinhe em fogo médio, batendoconstantemente, até que o pudim engrosse e ferva,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Semente
Gema
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione a manteiga e mexa atémantido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Espalhe pudim quente em resfriadocusto. Refrigere até o recheio esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
5
Corte finamente 3 bananas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
6
Combine fatias de banana e 2 colheres de sopasuco de laranja em tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
7
Transfira as fatias de banana para toalhas de papel epat seco. Disponha fatias de banana suficientes emcamada única sobre o recheio de creme de baunilha paracobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Usando electricmixer, bata o cream cheese e pulverizoaçúcar em tigela média até ficar homogêneo. Bata a baunilha e depois a manteiga de amendoim. Bata o creamin em outra tigela média até obter peaksform. Dobre uma colher grande de mistura de amendoim creaminto chicoteado para soltar, então foldin creme restante em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Baunilha
Peanuts
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe a camada de manteiga de amendoim uniformemente sobre as bananas.Refrigere pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito8 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Manteiga
3
Fatia fina restante banana emdiagonal. Misture com 1 colher de sopasuco de laranja e seque com papel toalha.Disponha as fatias de banana ao redor da borda superior depie.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Suco
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Polvilhe amendoim quebradiço sobre bananas, sedesejado e sirva.