Torta de Creme de banana da marca EAGLE
A receita águia marca torta de creme de banana pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o leite condensado da marca eagle, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Creme De Limão Da Marca Eagle, Tarte de manteiga de amendoim fofa da marca EAGLE valuetech, e Tarte de abóbora com cobertura de Streusel da marca EAGLE valuetech.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o amido de milho, o sal e a água.
Junte o leite condensado adoçado e as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar, cerca de 7 minutos.
Adicione a manteiga e a baunilha. Arrefecer ligeiramente.
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio no fundo da crosta. Fatie 2 bananas.
Coloque uniformemente em cima do recheio em crosta.
Despeje o recheio restante sobre as bananas. Arrefecer à temperatura ambiente durante 10 minutos. Cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até endurecer.
Decore com natas batidas e rodelas de banana. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta de creme de Banana no menu? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Cline Big Break Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.