Torta de Creme de banana da marca EAGLE

Torta de Creme de banana da marca EAGLE
A receita águia marca torta de creme de banana pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o leite condensado da marca eagle, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Creme De Limão Da Marca Eagle, Tarte de manteiga de amendoim fofa da marca EAGLE valuetech, e Tarte de abóbora com cobertura de Streusel da marca EAGLE valuetech.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o amido de milho, o sal e a água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o leite condensado adoçado e as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga e a baunilha. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio no fundo da crosta. Fatie 2 bananas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Coloque uniformemente em cima do recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Despeje o recheio restante sobre as bananas. Arrefecer à temperatura ambiente durante 10 minutos. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até endurecer.
9
Decore com natas batidas e rodelas de banana. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta de creme de Banana no menu? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Cline Big Break Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Cline Big Break Zinfandel
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista