Torta De Creme De Banana Fácil
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de bananas, cobertura batida livre de chicote fresco, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Banana fácil com cobertura de chantilly de Banana, Torta De Creme De Banana Fácil, e Torta De Creme De Banana Fácil.
Instrucao
Coloque metade das fatias de banana No fundo da crosta. Reserve as fatias de banana restantes.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente 1 xícara da cobertura batida. Coloque metade da mistura de pudim em crosta. Cubra com as fatias de banana restantes; cubra com a mistura restante do pudim.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto.
Sirva coberto com o restante 1 xícara de cobertura batida. Guarde as sobras da torta na geladeira.