Torta De Creme De Caramelo

Torta De Creme De Caramelo
Torta de creme de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 29 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver massa, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Torta De Creme De Coco, Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. placa da torta com pastelaria; bordas da guarnição e da flauta.
2
Misture o açúcar mascavo e a farinha; pressione na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal; despeje sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha; polvilhe com noz-moscada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista