Torta de Creme De Caramelo da revista Food & Wine com cobertura de arroz crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Caramelo da Food & Wine' Magazine com arroz crocante. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, xarope de milho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Funcho assado crocante da revista Food & Wine, Turnovers de abóbora amanteigada da revista Food & Wine, e Couves De Bruxelas Gratinado (Revista Food Network) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Espalhe as avelãs em um prato de torta de vidro e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumar; deixe esfriar.
Transfira as nozes para um mini processador de alimentos e moa grosseiramente.
Despeje as nozes moídas em uma tigela média e adicione as migalhas de biscoito de graham, açúcar e manteiga; misture até umedecer uniformemente. Pressione as migalhas sobre o fundo e para cima do lado da placa de torta em uma camada uniforme.
Asse a crosta por 8 minutos, até que mal esteja pronta.
Transfira o prato de torta para um rack para esfriar.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar e a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto, girando suavemente a panela até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo moderado, sem perturbações, até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente 1 xícara de leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo delicadamente, até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela de vidro pequena, misture 1/4 xícara de leite com a baunilha; polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar até amolecer. Em um copo grande de vidro, bata as 2 3/4 xícaras restantes de leite com o amido de milho e o sal kosher.
Despeje a mistura de Leite no caramelo e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata as gemas, uma de cada vez. Volte a ferver a mistura e cozinhe até engrossar Mais uma vez, cerca de 5 minutos.
Bata na mistura de gelatina.
Com uma espátula de borracha, espalhe suavemente o pudim de caramelo na crosta resfriada. Bata o prato de torta suavemente em uma superfície de trabalho para assentar o pudim. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície da torta e leve à geladeira durante a noite.
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e cubra com spray de vegetais. Em uma panela pequena e pesada, leve o açúcar, a água e a calda de milho para ferver em fogo moderadamente alto. Abaixe o fogo para moderado e cozinhe sem perturbações até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 5 minutos.
Retire o caramelo do fogo e junte o sal e o cereal de arroz. Raspe o cereal caramelizado na assadeira preparada e deixe esfriar por 30 minutos, até que esteja endurecido.
Quebre o arroz crocante em cacos; transfira para um saco plástico resistente. Usando um rolo, esmague a cobertura em pedaços pequenos.
Espalhe o chantilly por cima da torta gelada, fazendo redemoinhos profundos. Cubra a torta com o arroz crocante e sirva.
A cobertura de arroz pode ser armazenada em um recipiente hermético por até 3 dias. A torta pode ser refrigerada por até 6 horas.