Torta De Creme De Caramelo De Abóbora
Abóbora Butterscotch creme Tart requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Caramelo De Abóbora, Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly, e Queijo Creme E Tortas De Abóbora Com Caramelo.
Instrucao
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela. Apare a borda se necessário. NÃO PIQUE A CROSTA.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio com um batedor até combinar bem.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse 20 minutos. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar frio.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione a cobertura batida e a mistura de pudim de caramelo; bata até ficar homogêneo e cremoso.
Em uma tigela pequena gelada, bata 1/2 xícara de creme de leite, a mistura de pudim de chocolate branco seco e baunilha com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Encha o saco de pastelaria com mistura de creme; tubo em torno da borda e centro da torta.
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.