Torta De Creme De Caramelo De Abóbora

Torta De Creme De Caramelo De Abóbora
Abóbora Butterscotch creme Tart requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Caramelo De Abóbora, Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly, e Queijo Creme E Tortas De Abóbora Com Caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela. Apare a borda se necessário. NÃO PIQUE A CROSTA.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio com um batedor até combinar bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse 20 minutos. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar frio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a cobertura batida e a mistura de pudim de caramelo; bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Butterscotch Pudim MixButterscotch Pudim Mix
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
9
Espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Em uma tigela pequena gelada, bata 1/2 xícara de creme de leite, a mistura de pudim de chocolate branco seco e baunilha com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Encha o saco de pastelaria com mistura de creme; tubo em torno da borda e centro da torta.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista