Torta de creme de caramelo e mocha
Toffee-Mocha Cream Torte é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 35g de gordura e um total de 581 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver açúcar mascavo, água, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 38% . Experimente Almond Torte With Cream & Cherries , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling e Almond Crusted Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Dissolva o café na água; misture na massa.
Despeje em três formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse por 16-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Para a cobertura, dissolva o café na água em uma tigela grande; deixe esfriar.
Adicione o creme e o açúcar mascavo. Bata até formar picos firmes.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; cubra com 1-1/3 xícaras de cobertura.
Polvilhe com 1/2 xícara de barras de chocolate trituradas. Repita as camadas duas vezes. Guarde na geladeira.