Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture as migalhas, a manteiga e o açúcar e pressione o lado inferior e superior de um prato de torta de 9 polegadas (Capacidade de 1 litro).
Asse até ficar crocante, cerca de 15 minutos, e deixe esfriar em um rack.
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e as gemas em uma panela pesada de 3 quartos até combinar bem, depois adicione o leite em uma corrente, mexendo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o recheio será grosso).
Force o enchimento através de uma peneira de malha fina em uma tigela e, em seguida, misture os chocolates, a manteiga e a baunilha. Cubra a superfície do recheio com uma rodada de manteiga de papel de cera e esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Colher recheio em crosta e torta fria, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Pouco antes de servir, bata o creme com o açúcar em uma tigela usando uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, coloque em cima da torta.
Torta (sem cobertura) pode ser gelada até 1 dia.