Torta De Creme De Chocolate

Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas, a manteiga e o açúcar e pressione o lado inferior e superior de um prato de torta de 9 polegadas (Capacidade de 1 litro).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Asse até ficar crocante, cerca de 15 minutos, e deixe esfriar em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e as gemas em uma panela pesada de 3 quartos até combinar bem, depois adicione o leite em uma corrente, mexendo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o recheio será grosso).
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Force o enchimento através de uma peneira de malha fina em uma tigela e, em seguida, misture os chocolates, a manteiga e a baunilha. Cubra a superfície do recheio com uma rodada de manteiga de papel de cera e esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Colher recheio em crosta e torta fria, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Pouco antes de servir, bata o creme com o açúcar em uma tigela usando uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, coloque em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Torta (sem cobertura) pode ser gelada até 1 dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista