Torta De Creme De Chocolate

Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 445 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amido de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Umedeça a superfície de uma assadeira com aro e forre o fundo e os lados com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, microondas em incrementos de 15 segundos em uma tigela segura para microondas até derreter e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido, o sal e metade do açúcar e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as gemas e bata por 2 minutos sem parar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
A mistura deve ser amarela pálida com fitas grossas. Reservar. Em uma panela média, misture a outra metade do açúcar e do leite e mexa para combinar. Coloque em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo.
6
Mexendo sempre, adicione lentamente leite quente à mistura de gema algumas colheres de sopa de cada vez. Quando metade da mistura de leite tiver sido adicionada, despeje a mistura de ovos de volta na panela com o leite restante e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retorne a panela a fogo baixo e continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Bata o extrato de baunilha. Com uma espátula de borracha grande, misture o chocolate quente e derretido até que esteja totalmente misturado. Raspe o pudim na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
11
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque o pudim de chocolate gelado em uma tigela, ficará muito duro e emborrachado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o pudim até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione 1/4 do chantilly, mexendo para clarear e incorporar completamente no pudim. Dobre o resto do creme, reservando aproximadamente 2 onças, que você usará para canalizar por cima. Raspe o pudim iluminado na casca da torta resfriada. Canalize o creme restante em cima da torta e usando uma microplaca ou descascador, raspe o chocolate por cima. Refrigere por até 1 hora antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista