Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 445 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amido de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Umedeça a superfície de uma assadeira com aro e forre o fundo e os lados com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, microondas em incrementos de 15 segundos em uma tigela segura para microondas até derreter e manter aquecido.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido, o sal e metade do açúcar e bata até incorporar.
Adicione as gemas e bata por 2 minutos sem parar.
A mistura deve ser amarela pálida com fitas grossas. Reservar. Em uma panela média, misture a outra metade do açúcar e do leite e mexa para combinar. Coloque em fogo médio e leve para ferver.
Mexendo sempre, adicione lentamente leite quente à mistura de gema algumas colheres de sopa de cada vez. Quando metade da mistura de leite tiver sido adicionada, despeje a mistura de ovos de volta na panela com o leite restante e bata para combinar.
Retorne a panela a fogo baixo e continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Bata o extrato de baunilha. Com uma espátula de borracha grande, misture o chocolate quente e derretido até que esteja totalmente misturado. Raspe o pudim na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, 10 a 15 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque o pudim de chocolate gelado em uma tigela, ficará muito duro e emborrachado.
Bata o pudim até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 do chantilly, mexendo para clarear e incorporar completamente no pudim. Dobre o resto do creme, reservando aproximadamente 2 onças, que você usará para canalizar por cima. Raspe o pudim iluminado na casca da torta resfriada. Canalize o creme restante em cima da torta e usando uma microplaca ou descascador, raspe o chocolate por cima. Refrigere por até 1 hora antes de comer.