Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 594 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,57 Por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, biscoitos de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos até ficarem finamente moídos.
Transfira para uma tigela média; Reserve. Para o processador, adicione amêndoas e 3 colheres de sopa. açúcar e pulso até que as amêndoas tenham textura de refeição grossa (tome cuidado para não triturá-las em manteiga de nozes).
Adicione as nozes moídas aos biscoitos e misture 6 colheres de sopa. manteiga derretida. Pressione na parte inferior e nas laterais de um 9-in. prato de torta de prato fundo (a crosta deve ser bastante grossa).
Asse em rack Central 15 minutos; deixe esfriar.
Coloque as gemas em uma tigela média e bata para misturar; Reserve. Em uma panela média em fogo médio-alto, misture o leite, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal. Leve para ferver suavemente, mexendo sempre (a mistura começará a engrossar). Reduza o fogo para médio.
Mexendo sempre, despeje 1/2 xícara de mistura de leite quente em gemas de ovo, em seguida, despeje a mistura de leite de ovo em uma panela. Leve para ferver (cerca de 190 em um termômetro de leitura instantânea), mexendo sempre com uma colher de pau (vai engrossar visivelmente).
Retire do fogo e misture o chocolate, a baunilha e 2 colheres de sopa. manteiga.
Despeje o recheio de chocolate em uma tigela de metal médio, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar 5 minutos, mexendo sempre, até que o recheio atinja a temperatura ambiente.
Despeje o recheio na crosta preparada e cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície (para evitar a formação de uma pele). Refrigere até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Pouco antes de servir, misture o creme e 1 colher de sopa restante. açúcar em uma tigela gelada. Com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o creme até formar picos médios.
Espalhe chantilly em uma cúpula grossa sobre o recheio de chocolate. Rale o chocolate sobre a torta.