Torta De Creme De Chocolate-Berry
Torta de Creme De Chocolate-Berry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, queijo cottage, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Torta De Creme De Chocolate-Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar úmido. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture o queijo cottage e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em um processador de alimentos; processe por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a gema de ovo; processe até ficar homogêneo. Coloque o recheio na crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para servir, espalhe a coalhada tripla uniformemente por cima.