Torta De Creme De Chocolate Branco
Torta de Creme De Chocolate Branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1161 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly, casca de torta, Creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas.
Instrucao
Microondas 5 quadrados de chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme em tigela grande para microondas em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo na metade do tempo de aquecimento. Mexa até o chocolate branco derreter e a mistura ficar lisa.
Bata no cream cheese amolecido e no açúcar de confeiteiro. Dobre delicadamente o chantilly até que não restem estrias. Colher em crosta.
Derreta o quadrado restante do chocolate branco no microondas.
Regue o chocolate branco derretido em cima da torta. Leve à geladeira durante a noite.