Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar

Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar
Precisa de um sobremesa sem glúten? Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Cookie Madness tem 529 fãs. Se você tem escassa xícara de amido de milho, extrato de vanillan, grahams de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Não assar Torta Oreo com chocolate Graham Cracker Crust, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, triture os biscoitos graham em um processador de alimentos ou apenas esmague-os com um rolo. Você deve obter cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Despeje em uma tigela e misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga amolecida e misture até que a mistura se junte quando comprimida. Pressione em um prato de torta de vidro de prato de 9 polegadas de profundidade. Mantenha gelado até estar pronto para use.To faça o recheio, misture o cacau em pó e o amido de milho em uma panela grande (3 litros) que ainda não está aquecida.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a água e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata a marca Eagle e as gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a panela no fogão e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (deve levar cerca de 5 minutos). Quando espesso e borbulhante, continue mexendo por mais 30 ou 40 segundos, retire do fogo e bata na manteiga. Quando a manteiga derreter, bata a baunilha.Coloque um pedaço de papel de cera sobre a superfície e deixe esfriar por cerca de 5 a 8 minutos (você não quer que o recheio super quente derreta a manteiga na crosta) antes de despejar na crosta da casca da torta. Refrigere a torta por várias horas. Cachimbo de chantilly adoçado nas bordas ou, se preferir, espalhe-o por cima.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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