Torta De Creme De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate Duplo. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, carvel " leitelho de Chocolate, Sorvete De Chocolate Duplo, e Waffles de Chocolate Duplo com creme de Chocolate.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha e água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Misture 3/4 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio. Reduza a temperatura para 35
Asse por mais 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 3/4 xícara de açúcar, cacau, amido de milho, 1/8 colher de chá de sal e leite em uma panela média; mexa bem com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto até que a mistura ferva completamente. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de mistura de leite quente ao ovo batido; mexa bem. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o chocolate ralado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha. Coloque a mistura na crosta de pastelaria. Cubra a superfície do enchimento com filme plástico. Refrigere até definir (cerca de 2 horas).
Remova o filme plástico; espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio.