Torta De Creme De Chocolate Duplo

Torta De Creme De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate Duplo. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, carvel " leitelho de Chocolate, Sorvete De Chocolate Duplo, e Waffles de Chocolate Duplo com creme de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1/4 xícara de farinha e água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture 3/4 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
10
Asse a 425 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova os pesos da torta e o papel alumínio. Reduza a temperatura para 35
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse por mais 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Para preparar o recheio, misture 3/4 xícara de açúcar, cacau, amido de milho, 1/8 colher de chá de sal e leite em uma panela média; mexa bem com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto até que a mistura ferva completamente. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de mistura de leite quente ao ovo batido; mexa bem. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; adicione o chocolate ralado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha. Coloque a mistura na crosta de pastelaria. Cubra a superfície do enchimento com filme plástico. Refrigere até definir (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Remova o filme plástico; espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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