Torta De Creme De Chocolate E Caramelo
Esta receita serve 30. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos oreo, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, e No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Misture o cream cheese e a cobertura de caramelo em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe no fundo da crosta.
Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.; despeje sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira por 3 horas.