Torta De Creme De Chocolate Fácil
Torta de Creme De Chocolate Fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 860 calorias, 10g de proteína, e 58g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue encurtamento, cacau em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Fácil Creme De Chocolate Cheio De Torta, Torta Fácil De Chocolate E Nozes, e Fácil-Como-Torta Não Assar Torta De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas assadeiras.
Peneire a farinha, 1/3 xícara de cacau, bicarbonato de sódio e sal, Reserve.
Em uma tigela média, creme junto encurtamento, 2/3 xícara de açúcar branco e açúcar mascavo com batedeira elétrica. Bata no ovo e misture até ficar claro e fofo. Bata na água e na baunilha até ficar homogêneo. Dobre a mistura de farinha. Continue a trabalhar com as mãos para formar uma massa lisa. Divida a massa em 4 porções iguais e pressione cada porção em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar pronto. Esfrie completamente.
Para o recheio, misture o creme, 1/2 xícara de açúcar, 1/3 xícara de cacau, 1 colher de chá de baunilha e café instantâneo em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, bata a mistura de creme frio com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Espalhe 1/4 do recheio em cada biscoito. Empilhe cookies. Refrigere 8 horas antes de servir.