Torta De Creme De Chocolate Fácil

Torta De Creme De Chocolate Fácil
Torta de Creme De Chocolate Fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 860 calorias, 10g de proteína, e 58g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue encurtamento, cacau em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Fácil Creme De Chocolate Cheio De Torta, Torta Fácil De Chocolate E Nozes, e Fácil-Como-Torta Não Assar Torta De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire a farinha, 1/3 xícara de cacau, bicarbonato de sódio e sal, Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Em uma tigela média, creme junto encurtamento, 2/3 xícara de açúcar branco e açúcar mascavo com batedeira elétrica. Bata no ovo e misture até ficar claro e fofo. Bata na água e na baunilha até ficar homogêneo. Dobre a mistura de farinha. Continue a trabalhar com as mãos para formar uma massa lisa. Divida a massa em 4 porções iguais e pressione cada porção em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar pronto. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para o recheio, misture o creme, 1/2 xícara de açúcar, 1/3 xícara de cacau, 1 colher de chá de baunilha e café instantâneo em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, bata a mistura de creme frio com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe 1/4 do recheio em cada biscoito. Empilhe cookies. Refrigere 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista