Torta De Creme De Chocolate Mexicana
Torta de Creme De Chocolate mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, canela em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Chocolate Mexicano, e Torta De Creme De Chocolate Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, reserve 1 colher de sopa de migalhas para cobertura.
Misture as migalhas restantes, 2 colheres de sopa de açúcar, canela e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem. Junte a clara de ovo e a manteiga. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 9 minutos ou até torrar levemente; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar e os próximos 7 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o leite em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o leite atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura esfrie, mexendo ocasionalmente. Coloque o recheio na crosta e cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar pronto; remova o filme plástico.
Espalhe a cobertura batida sobre a torta; polvilhe com migalhas de biscoito reservadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!