Torta de Creme De Chocolate mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, canela em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Chocolate Mexicano, e Torta De Creme De Chocolate Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a crosta, reserve 1 colher de sopa de migalhas para cobertura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Misture as migalhas restantes, 2 colheres de sopa de açúcar, canela e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem. Junte a clara de ovo e a manteiga. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse a 375 por 9 minutos ou até torrar levemente; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar e os próximos 7 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque o leite em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o leite atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo.
8
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura esfrie, mexendo ocasionalmente. Coloque o recheio na crosta e cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar pronto; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe a cobertura batida sobre a torta; polvilhe com migalhas de biscoito reservadas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.