Torta De Creme De Cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de cidra. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, noz-moscada, crosta de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma panela média, leve a cidra para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para médio. Cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura tenha reduzido para 1 xícara. Reserve para esfriar.
Estenda a crosta. Para uma panela de nove polegadas, sua crosta inferior deve ter cerca de 11 polegadas de diâmetro.
Coloque a crosta inferior em uma panela ou prato de torta. Flauta as bordas e pincele a crosta com clara de ovo.
Coloque na geladeira até que o recheio esteja pronto.
Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique espessa e com limão (amarelo claro). Adicione gradualmente óleo vegetal e farinha.
Em uma tigela média, misture lentamente a cidra resfriada com o leite, mexendo sempre.
Adicione a baunilha à mistura de cidra e incorpore-a lentamente com a mistura de ovos.
Despeje o recheio de creme na casca da torta preparada.
Polvilhe com canela e noz-moscada.
Asse em rack central por 25 minutos ou até que a faca inserida perto do centro do creme saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha a geladeira para esfriar antes de servir.