Torta De Creme De Cidra

Torta De Creme De Cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de cidra. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, noz-moscada, crosta de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma panela média, leve a cidra para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para médio. Cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura tenha reduzido para 1 xícara. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a crosta. Para uma panela de nove polegadas, sua crosta inferior deve ter cerca de 11 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a crosta inferior em uma panela ou prato de torta. Flauta as bordas e pincele a crosta com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque na geladeira até que o recheio esteja pronto.
5
Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique espessa e com limão (amarelo claro). Adicione gradualmente óleo vegetal e farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Em uma tigela média, misture lentamente a cidra resfriada com o leite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a baunilha à mistura de cidra e incorpore-a lentamente com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Despeje o recheio de creme na casca da torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Polvilhe com canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10
Asse em rack central por 25 minutos ou até que a faca inserida perto do centro do creme saia limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha a geladeira para esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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