Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 302 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, encurtamento, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a casca da torta: para fazer a massa de pastelaria, misture a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Corte o encurtamento e a manteiga com um liquidificador ou garfo até que a mistura tenha a textura de fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a água fria e misture até que a massa esteja consistentemente umedecida. Molde a massa em uma bola e pressione. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois que a massa esfriar, estenda-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas e corte as bordas. Use um crimper de pastelaria para fazer bordas decorativas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Para pré-preparar uma casca de torta, pré-aqueça o forno a 218°. Usando um garfo, faça furos na parte inferior e nas laterais da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Para a torta de creme de coco: em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho e o sal e adicione gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Misture até que o amido de milho se dissolva completamente e cozinhe até que a mistura ferva, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
9
Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e mexa gradualmente 1 xícara do leite quente nas gemas. Retorne a mistura de ovos para a panela e leve para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Retire a panela do fogo e junte a baunilha e a manteiga, depois acrescente o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje a mistura de recheio quente na crosta de torta assada e resfriada e deixe o recheio esfriar. Cubra a torta e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
12
Para fazer o chantilly, bata o creme de leite até que fique espumoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
13
Espalhe o chantilly sobre a torta gelada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Para brindar o cococnut, pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Espalhe 1/4 xícara de flocos de coco em uma assadeira com aro e leve ao forno de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que o coco fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Decore o topo com coco torrado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista