Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 302 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, encurtamento, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a casca da torta: para fazer a massa de pastelaria, misture a farinha e o sal em uma tigela.
Corte o encurtamento e a manteiga com um liquidificador ou garfo até que a mistura tenha a textura de fubá grosso.
Adicione a água fria e misture até que a massa esteja consistentemente umedecida. Molde a massa em uma bola e pressione. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois que a massa esfriar, estenda-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 de polegada.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas e corte as bordas. Use um crimper de pastelaria para fazer bordas decorativas, se desejar.
Para pré-preparar uma casca de torta, pré-aqueça o forno a 218°. Usando um garfo, faça furos na parte inferior e nas laterais da casca da torta.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Para a torta de creme de coco: em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho e o sal e adicione gradualmente o leite.
Misture até que o amido de milho se dissolva completamente e cozinhe até que a mistura ferva, mexendo continuamente.
Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e mexa gradualmente 1 xícara do leite quente nas gemas. Retorne a mistura de ovos para a panela e leve para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a baunilha e a manteiga, depois acrescente o coco.
Despeje a mistura de recheio quente na crosta de torta assada e resfriada e deixe o recheio esfriar. Cubra a torta e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.
Para fazer o chantilly, bata o creme de leite até que fique espumoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe o chantilly sobre a torta gelada.
Para brindar o cococnut, pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe 1/4 xícara de flocos de coco em uma assadeira com aro e leve ao forno de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que o coco fique dourado.
Decore o topo com coco torrado antes de servir.