Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco requer em torno de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 394 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, gema de ovo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 425 por 10 minutos; remova pesos e papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o leite e meio e meio em uma panela média em fogo médio.
Adicione 1 1/2 xícaras de coco. Raspe as sementes da fava de baunilha; mexa as sementes e a vagem na mistura de leite. Leve a mistura de leite para ferver; retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Coe através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela. Reúna as bordas da gaze; esprema a tigela para liberar a umidade. Descarte os sólidos.
Misture 2/3 xícara de açúcar, amido de milho, sal e gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de gema de ovo, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite à panela; leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione a manteiga; bata até ficar homogêneo.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 6 minutos, mexendo para esfriar.
Despeje em crosta preparada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque 3 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até engrossar.
Espalhe o merengue sobre a torta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. Cubra com coco torrado antes de servir.