Torta De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de coco. Esta receita serve 8. Uma porção contém 535 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 151 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gelatina, creme de leite, colher de chá de extrato de vanillan de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de leite frio em uma tigela e polvilhe com a gelatina, mexendo uma ou duas vezes para umedecer. Reserve para amolecer por cerca de 5 minutos.Leve o restante 2 1/2 xícaras de leite quase para ferver em uma panela pesada não reativa em fogo médio.Quando a gelatina estiver macia, adicione o açúcar, o amido de milho, o ovo e as gemas e bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente um pouco do leite quente na mistura de gelatina; repita este processo uma ou duas vezes usando cerca de 3/4 xícara do total de leite quente.
Despeje a mistura de gelatina aquecida na panela com o leite quente e leve a mistura para ferver, mexendo. Ferva, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Coe o creme de confeiteiro em uma tigela limpa; bata a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Coloque uma folha de papel encerado ou filme plástico diretamente na superfície do creme de confeiteiro e leve à geladeira.Bata as 1 ½ xícaras de creme até ficar quase firme. Junte o açúcar em pó e a baunilha. Dobre delicadamente um pouco mais da metade no creme de confeiteiro.
Polvilhe um grande punhado de coco no fundo da casca da torta assada.
Despeje o recheio na casca da torta assada resfriada, montandando o recheio no centro. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Espalhe o chantilly reservado sobre o creme bávaro e polvilhe por cima com o coco torrado restante. Refrigere por algumas horas ou até o set.