Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de coco. Esta receita serve 8. Uma porção contém 535 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 151 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gelatina, creme de leite, colher de chá de extrato de vanillan de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de leite frio em uma tigela e polvilhe com a gelatina, mexendo uma ou duas vezes para umedecer. Reserve para amolecer por cerca de 5 minutos.Leve o restante 2 1/2 xícaras de leite quase para ferver em uma panela pesada não reativa em fogo médio.Quando a gelatina estiver macia, adicione o açúcar, o amido de milho, o ovo e as gemas e bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente um pouco do leite quente na mistura de gelatina; repita este processo uma ou duas vezes usando cerca de 3/4 xícara do total de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje a mistura de gelatina aquecida na panela com o leite quente e leve a mistura para ferver, mexendo. Ferva, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Coe o creme de confeiteiro em uma tigela limpa; bata a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque uma folha de papel encerado ou filme plástico diretamente na superfície do creme de confeiteiro e leve à geladeira.Bata as 1 ½ xícaras de creme até ficar quase firme. Junte o açúcar em pó e a baunilha. Dobre delicadamente um pouco mais da metade no creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Polvilhe um grande punhado de coco no fundo da casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Despeje o recheio na casca da torta assada resfriada, montandando o recheio no centro. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Espalhe o chantilly reservado sobre o creme bávaro e polvilhe por cima com o coco torrado restante. Refrigere por algumas horas ou até o set.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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