Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,05 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, leite de coco, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Tarte de morangos e natas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, 3 colheres de sopa de água e suco de limão.
Aqueça em fogo médio-alto. Quando o açúcar ficar de cor âmbar, acrescente o leite de coco com cuidado e lentamente.
Despeje o caramelo em uma tigela que é colocada em um banho de gelo para esfriar ou transferir o molho para uma tigela e coloque na geladeira.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de leite de coco, leite e pudim.
Despeje o molho de caramelo suficiente, cerca de 1/4 xícara, para cobrir o fundo da crosta da torta.
Despeje o recheio na crosta por cima do caramelo.
Em outra tigela grande que foi resfriada. Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos duros, tome cuidado para não bater demais.
Espalhe o chantilly por cima da torta e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer completamente. Uma vez que a torta é definida, polvilhe com coco torrado e regue com o molho de caramelo restante.