Torta De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de coco. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 495 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de meia hora e meia, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Creme De Coco.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Corte 6 colheres de sopa de manteiga em cubos de 1/2 de polegada e misture com a farinha com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Corte mais 6 colheres de sopa de manteiga em cubos de 1/2 de polegada e misture na farinha da mesma maneira até que a mistura tenha pequenos pedaços de manteiga (aproximadamente do tamanho de ervilha).
Regue uniformemente com 4 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo até incorporar. Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.) Reúna a massa em uma bola na tigela e, em seguida, alise em um quadrado de 5 polegadas em uma folha de papel de cera. Enrole a massa em papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em fatias muito finas.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 13 por 11 polegadas (1/3 de polegada de espessura). Disponha a massa com um lado curto mais próximo de você e coloque as fatias de manteiga uniformemente sobre a massa, depois dobre a massa em terços como uma letra: terço inferior para cima e terço superior para baixo sobre a massa.
Vire a massa para que um lado curto esteja mais próximo de você e enrole a massa em um retângulo de 13 por 11 polegadas (1/3 de polegada de espessura) novamente, depois dobre a massa em terços como uma letra mais uma vez.
Retire o excesso de farinha, embrulhe a massa em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada com rolo enfarinhado até um quadrado áspero de 16 polegadas e, em seguida, encaixe em um prato de torta de vidro de 10 polegadas (6 xícaras). Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1 polegada e, em seguida, dobre a saliência para formar uma borda (a crosta assada não segurará uma crimpagem). Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos da torta.
Asse no meio do forno até que a borda da massa esteja firme e dourada pálida, 17 a 20 minutos.
Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos, depois pique o fundo e o lado da casca da torta com um garfo.
Asse, picando novamente se formarem grandes bolsas de ar, até que a casca da torta fique dourada, cerca de 15 minutos a mais. (Deixe o forno ligado.)
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem. Bata o açúcar, o leite, a metade e a metade, a baunilha e o sal e, em seguida, misture o coco em flocos.
Despeje o creme na casca da torta quente e cubra a borda da torta com um escudo ou papel alumínio (para evitar o excesso de cobertura).
Asse no meio do forno até que o creme esteja definido a 2 polegadas da borda, mas ainda agita ligeiramente no Centro, 30 a 40 minutos. (Deixe o forno ligado.) Torta fria completamente em um rack, cerca de 1 1/2 horas.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Espalhe as aparas de coco em uma assadeira rasa e leve ao forno no meio do forno, mexendo uma vez, até dourar pálido, cerca de 5 minutos (observe com cuidado, pois o coco queima facilmente). Deixe esfriar na panela em rack.
Pouco antes de servir, bata o creme com açúcar e baunilha em uma tigela com batedores limpos em velocidade média até que apenas mantenha picos macios.
Espalhe o creme sobre a torta e polvilhe com coco torrado.
* A massa pode ser refrigerada, bem embrulhada em filme plástico, até 1 dia.