Torta de creme de coco com crosta pintada de Chocolate
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1445 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem coco, creme de leite, creme de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de creme de coco com uma crosta de migalhas de Chocolate, e Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Na metade superior de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, mexa o chocolate até derreter. Usando uma escova de pastelaria, pincele a casca da torta assada até a borda com o chocolate derretido. Reserve para esfriar e endurecer à temperatura ambiente ou, descoberto, na geladeira. Em uma panela grande, leve o leite, o creme de coco e a fava de baunilha para ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Pincel
Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido e fofo. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, misture o amido de milho e, em seguida, despeje gradualmente a mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
3
Coe a mistura de volta na panela para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e ferver. Quando a mistura engrossar, o batedor deixará marcas de trilha no fundo da panela e a mistura terá algumas bolhas grandes fervendo até o topo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje a mistura em uma tigela média e junte a manteiga. Meia-encha uma tigela grande com água gelada. Descanse a tigela que contém o creme na água gelada e deixe esfriar, mexendo sempre para esfriar a mistura. Quando o creme estiver frio, bata o creme até ficar duro. Dobre o chantilly e o coco no creme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Granulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura na casca da torta revestida de chocolate e alise o topo. Refrigerar descoberto pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Sirva frio.
8
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga. Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre. Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Vire em uma superfície de trabalho, divida a massa em 1/2 e molde em 2 discos redondos e planos. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.) Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos em temperatura ambiente. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão. Se desejar, você pode estender a massa entre 2 folhas de papel encerado (borrando a folha inferior e a parte superior da massa antes de rolar), o que torna muito mais fácil transferir para a panela mais tarde. No entanto, você não poderá verificar o progresso da massa com a mesma facilidade. Depende inteiramente de ti.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em obter um bom círculo indo do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de 2 ou 3 vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 11 polegadas de largura para uma panela de torta de 9 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, Opcional
12
Coloque sua torta ou torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Mais uma vez, cabe a você. Qualquer escolha funcionará.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Para transferir a crosta para a panela, achamos mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Se estiver usando papel encerado, retire a camada superior, vire a crosta suavemente na panela e retire o papel restante. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tomate Fatiado, Opcional
14
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; vamos remendar em um minuto. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Trabalhando ao redor da borda, gire a crosta sob si mesma (não sob a borda da panela) para fazer uma borda grossa, pressionando-a firmemente contra a panela para reduzir o encolhimento. Para decorar a borda, basta pressioná-la com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada. Leve à geladeira 20 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Aqueça o forno a 375 graus. Forre o interior da crosta gelada com papel alumínio (não vire para baixo sobre a borda, mas deixe o extra grudar para que você tenha algo para segurar). Encha a folha até o topo da casca com pesos de torta, arroz ou feijão seco. (Pesos de torta são grânulos de metal ou cerâmica reutilizáveis que mantêm a crosta no lugar enquanto coze. Você pode comprá-los em lojas de suprimentos de cozinha.)
Ingredientes que você precisará
Feijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Asse 25 a 30 minutos, até secar e começar a ficar "loiro". Levante o papel alumínio e os pesos da casca e asse por mais 10 a 15 minutos, verificando com frequência para evitar o excesso de cozimento, até dourar médio.