Torta de creme de coco com crosta pintada de Chocolate

Torta de creme de coco com crosta pintada de Chocolate
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1445 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem coco, creme de leite, creme de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de creme de coco com uma crosta de migalhas de Chocolate, e Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na metade superior de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, mexa o chocolate até derreter. Usando uma escova de pastelaria, pincele a casca da torta assada até a borda com o chocolate derretido. Reserve para esfriar e endurecer à temperatura ambiente ou, descoberto, na geladeira. Em uma panela grande, leve o leite, o creme de coco e a fava de baunilha para ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
PincelPincel
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido e fofo. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, misture o amido de milho e, em seguida, despeje gradualmente a mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coe a mistura de volta na panela para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e ferver. Quando a mistura engrossar, o batedor deixará marcas de trilha no fundo da panela e a mistura terá algumas bolhas grandes fervendo até o topo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje a mistura em uma tigela média e junte a manteiga. Meia-encha uma tigela grande com água gelada. Descanse a tigela que contém o creme na água gelada e deixe esfriar, mexendo sempre para esfriar a mistura. Quando o creme estiver frio, bata o creme até ficar duro. Dobre o chantilly e o coco no creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura na casca da torta revestida de chocolate e alise o topo. Refrigerar descoberto pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Sirva frio.
8
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga. Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre. Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Vire em uma superfície de trabalho, divida a massa em 1/2 e molde em 2 discos redondos e planos. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.) Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos em temperatura ambiente. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão. Se desejar, você pode estender a massa entre 2 folhas de papel encerado (borrando a folha inferior e a parte superior da massa antes de rolar), o que torna muito mais fácil transferir para a panela mais tarde. No entanto, você não poderá verificar o progresso da massa com a mesma facilidade. Depende inteiramente de ti.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em obter um bom círculo indo do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de 2 ou 3 vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 11 polegadas de largura para uma panela de torta de 9 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque sua torta ou torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Mais uma vez, cabe a você. Qualquer escolha funcionará.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Para transferir a crosta para a panela, achamos mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Se estiver usando papel encerado, retire a camada superior, vire a crosta suavemente na panela e retire o papel restante. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; vamos remendar em um minuto. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Trabalhando ao redor da borda, gire a crosta sob si mesma (não sob a borda da panela) para fazer uma borda grossa, pressionando-a firmemente contra a panela para reduzir o encolhimento. Para decorar a borda, basta pressioná-la com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada. Leve à geladeira 20 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Aqueça o forno a 375 graus. Forre o interior da crosta gelada com papel alumínio (não vire para baixo sobre a borda, mas deixe o extra grudar para que você tenha algo para segurar). Encha a folha até o topo da casca com pesos de torta, arroz ou feijão seco. (Pesos de torta são grânulos de metal ou cerâmica reutilizáveis que mantêm a crosta no lugar enquanto coze. Você pode comprá-los em lojas de suprimentos de cozinha.)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Asse 25 a 30 minutos, até secar e começar a ficar "loiro". Levante o papel alumínio e os pesos da casca e asse por mais 10 a 15 minutos, verificando com frequência para evitar o excesso de cozimento, até dourar médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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