Torta De Creme De Coco Duplo

Torta De Creme De Coco Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Coco Duplo. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Se você tem coco, creme de leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 3 xícaras de coco em uma tigela. Em uma panela, derreta 5 colheres de sopa. manteiga. Mexa a manteiga no coco até umedecer. Pressione a mistura na parte inferior e nos lados da placa da torta.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse até que a crosta esteja dourada profunda, 25 a 30 minutos. Verifique muitas vezese as bordas estiverem dourando antes do fundo, cubra as bordas com tiras de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Transfira a crosta para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Polvilhe as lascas de chocolate sobre a crosta quente e deixe repousar por 5 minutos, até derreter. Espalhe suavemente o chocolate sobre o fundo da crosta. Refrigere a crosta por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CrostaCrosta
6
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar homogêneo. Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite quente na mistura de ovos. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrosse o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo, junte as 2 xícaras restantes de coco e 2 colheres de sopa. manteiga; deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
9
Despeje o creme na crosta. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente contra a superfície do creme e resfrie completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
11
Espalhe chantilly sobre o creme, girando decorativamente. Torta fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
EspalharEspalhar
12
Polvilhe com coco torrado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista