Torta De Creme De Coco Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Coco Duplo. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Se você tem coco, creme de leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque 3 xícaras de coco em uma tigela. Em uma panela, derreta 5 colheres de sopa. manteiga. Mexa a manteiga no coco até umedecer. Pressione a mistura na parte inferior e nos lados da placa da torta.
Asse até que a crosta esteja dourada profunda, 25 a 30 minutos. Verifique muitas vezese as bordas estiverem dourando antes do fundo, cubra as bordas com tiras de papel alumínio.
Transfira a crosta para uma gradinha.
Polvilhe as lascas de chocolate sobre a crosta quente e deixe repousar por 5 minutos, até derreter. Espalhe suavemente o chocolate sobre o fundo da crosta. Refrigere a crosta por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar homogêneo. Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até quase ferver.
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite quente na mistura de ovos. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrosse o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, junte as 2 xícaras restantes de coco e 2 colheres de sopa. manteiga; deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o creme na crosta. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente contra a superfície do creme e resfrie completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos rígidos.
Espalhe chantilly sobre o creme, girando decorativamente. Torta fria por 30 minutos.
Polvilhe com coco torrado antes de servir, se desejar.