Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Torta de Creme De Coco feita com meia e meia tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, e Coqueiros E Coentros Meio Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar e o amido de milho.
Bata as gemas. Vire o fogo para médio e bata gradualmente ao meio e meio. Continue mexendo até que a mistura comece a ferver, eles continuam mexendo depois de ferver por mais um minuto.
Retire do fogo e bata a manteiga, o sal, os extratos e o coco. Coloque em uma tigela, pressione um pedaço de cera untada ou papel manteiga para evitar que a pele se forme e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando esfriar, transfira para a casca da torta assada e leve à geladeira.Bata o creme até formar picos macios, adicione o açúcar em pó e bata até ficar duro. Bata na baunilha. Canalize ou espalhe sobre a torta.Se você tiver um pouco de coco adicional, brinde em uma frigideira seca, deixe esfriar e polvilhe por cima para enfeitar.