Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade

Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Torta de Creme De Coco feita com meia e meia tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, e Coqueiros E Coentros Meio Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata as gemas. Vire o fogo para médio e bata gradualmente ao meio e meio. Continue mexendo até que a mistura comece a ferver, eles continuam mexendo depois de ferver por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e bata a manteiga, o sal, os extratos e o coco. Coloque em uma tigela, pressione um pedaço de cera untada ou papel manteiga para evitar que a pele se forme e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando esfriar, transfira para a casca da torta assada e leve à geladeira.Bata o creme até formar picos macios, adicione o açúcar em pó e bata até ficar duro. Bata na baunilha. Canalize ou espalhe sobre a torta.Se você tiver um pouco de coco adicional, brinde em uma frigideira seca, deixe esfriar e polvilhe por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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