Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade

Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Torta de Creme De Coco feita com meia e meia tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, e Coqueiros E Coentros Meio Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata as gemas. Vire o fogo para médio e bata gradualmente ao meio e meio. Continue mexendo até que a mistura comece a ferver, eles continuam mexendo depois de ferver por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e bata a manteiga, o sal, os extratos e o coco. Coloque em uma tigela, pressione um pedaço de cera untada ou papel manteiga para evitar que a pele se forme e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando esfriar, transfira para a casca da torta assada e leve à geladeira.Bata o creme até formar picos macios, adicione o açúcar em pó e bata até ficar duro. Bata na baunilha. Canalize ou espalhe sobre a torta.Se você tiver um pouco de coco adicional, brinde em uma frigideira seca, deixe esfriar e polvilhe por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
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