Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade

Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Torta de Creme De Coco feita com meia e meia tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 414 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, O Expresso de Halloween-Rum, café expresso, xarope de bordo e meio e meio, e Coqueiros E Coentros Meio Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata as gemas. Vire o fogo para médio e bata gradualmente ao meio e meio. Continue mexendo até que a mistura comece a ferver, eles continuam mexendo depois de ferver por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo e bata a manteiga, o sal, os extratos e o coco. Coloque em uma tigela, pressione um pedaço de cera untada ou papel manteiga para evitar que a pele se forme e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando esfriar, transfira para a casca da torta assada e leve à geladeira.Bata o creme até formar picos macios, adicione o açúcar em pó e bata até ficar duro. Bata na baunilha. Canalize ou espalhe sobre a torta.Se você tiver um pouco de coco adicional, brinde em uma frigideira seca, deixe esfriar e polvilhe por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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