Torta De Creme De Coco I
A Torta de Creme de Coco I leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 74g de gordura e um total de 1.292 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,09 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cobertura batida, mistura para pudim de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 68%, este prato é bom. Torta de creme de coco com cobertura de leite de coco batido, torta de creme de coco tropical com crosta de biscoito de coco e torta de creme de coco com crosta de biscoito de coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e o leite até engrossar. Dobre 1 xícara de coco e metade da cobertura batida não láctea no pudim.
Despeje a combinação na massa de torta preparada.
Espalhe o restante da cobertura batida não láctea por cima da torta.
Polvilhe com o restante do coco. Leve à geladeira e sirva gelado.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta de creme de coco funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Vineyards Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinhedos Colheita Tardia Riesling]()
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.