Torta De Creme De Coco Torrada

Torta De Creme De Coco Torrada
Torta de Creme De Coco torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue claras de ovos, conhaque, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Sorvete De Coco Torrado, e Sorvete De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe a gelatina sobre o leite e reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture as gemas e 5 colheres de sopa de açúcar em uma tigela à prova de calor. Bata com uma batedeira ou um batedor até que a mistura fique espessa e cor de limão. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. A mistura deve ficar quente ao toque e ter atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture a gelatina e o leite e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
6
Despeje em uma tigela grande e junte o extrato de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Bata levemente a mistura, apenas para quebrar as claras. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Aqueça a mistura, mexendo sempre, até que a mistura de clara de ovo esteja quente ao toque e tenha atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea. Retire imediatamente a tigela do fogo e bata com uma batedeira elétrica até que o merengue forme picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Dobre o merengue na mistura de creme. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
11
Pincele o fundo e os lados da casca de massa assada com geléia de damasco derretida.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
12
Bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
13
Adicione o conhaque e continue a bater até formar picos médios e rígidos. Dobre o chantilly no creme e coloque-o na casca da torta. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Espalhe o coco em uma assadeira e torre no forno até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Polvilhe o coco sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista