Torta De Creme De Coco Torrada

Torta De Creme De Coco Torrada
Torta de Creme De Coco torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue claras de ovos, conhaque, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Sorvete De Coco Torrado, e Sorvete De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe a gelatina sobre o leite e reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Misture as gemas e 5 colheres de sopa de açúcar em uma tigela à prova de calor. Bata com uma batedeira ou um batedor até que a mistura fique espessa e cor de limão. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. A mistura deve ficar quente ao toque e ter atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Misture a gelatina e o leite e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Retire do fogo.
6
Despeje em uma tigela grande e junte o extrato de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Bata levemente a mistura, apenas para quebrar as claras. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Aqueça a mistura, mexendo sempre, até que a mistura de clara de ovo esteja quente ao toque e tenha atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea. Retire imediatamente a tigela do fogo e bata com uma batedeira elétrica até que o merengue forme picos macios.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Dobre o merengue na mistura de creme. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
11
Pincele o fundo e os lados da casca de massa assada com geléia de damasco derretida.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
12
Bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Adicione o conhaque e continue a bater até formar picos médios e rígidos. Dobre o chantilly no creme e coloque-o na casca da torta. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Espalhe o coco em uma assadeira e torre no forno até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Polvilhe o coco sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista