Torta de Creme de Coco VII
Torta de Creme de Coco VII pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 16g de gordura e um total de 298 calorias . 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Allrecipes requer extrato de baunilha, coco, amido de milho e sal. Com uma pontuação colherada de 28% , este prato não é tão marcante. Experimente Torta de limão VII ,Torta de creme de coco tropical em crosta de biscoito de coco e Torta de creme de coco com cobertura de leite de coco batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, o sal, o amido de milho e a farinha. Aos poucos, misture o leite, o leite evaporado e o coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva por 1 minuto, continuando a mexer.
Coloque as gemas em uma tigela média. Despeje lentamente 1 xícara da mistura de leite nas gemas, mexendo sempre.
Bata a mistura de gema de ovo de volta na mistura de leite restante na panela.
Retorne a mistura ao fogo. Deixe ferver e ferva por um minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a manteiga ou margarina e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura na massa assada. Refrigere pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vin Santo, Porta, Vinho, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A Torta de Creme de Coco pode ser combinada com Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "