Torta de creme de coco VIII
Coconut Cream Pie VIII pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 1212 calorias, 18g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a gema de ovo e 1/2 xícara do leite; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma panela média, cozinhe o leite restante, 1/2 xícara de açúcar e sal em fogo médio; mexa constantemente até que a mistura comece a ferver. Misture lentamente a mistura de farinha reservada; continue mexendo sempre. Continue cozinhando até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta; Reserve.
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras em creme. Colher mistura em casca de pastelaria.
Polvilhe o topo da torta com 1 1/2 xícaras de coco. Torrar o coco restante e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira até esfriar bem.