Torta de creme de coco VIII

Torta de creme de coco VIII
Coconut Cream Pie VIII pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 1212 calorias, 18g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a gema de ovo e 1/2 xícara do leite; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela média, cozinhe o leite restante, 1/2 xícara de açúcar e sal em fogo médio; mexa constantemente até que a mistura comece a ferver. Misture lentamente a mistura de farinha reservada; continue mexendo sempre. Continue cozinhando até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
4
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras em creme. Colher mistura em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
OvoOvo
CremeCreme
AcucarAcucar
5
Polvilhe o topo da torta com 1 1/2 xícaras de coco. Torrar o coco restante e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira até esfriar bem.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista