Torta de Creme de Fergus Henderson

Torta de Creme de Fergus Henderson
A torta de Creme de Fergus Henderson pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 654 calorias, 4g de proteína, e 55g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme duplo, ovo, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme tart, Creme tart, e Quente Cruz Creme Torta.

Instrucao

1
Primeiro faça a massa. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar branco e fofo. Bata levemente as gemas de ovo e de ovo e adicione-as à mistura um pouco de cada vez para evitar a coalhada. Peneire a farinha e misture até incorporar. A massa ficará muito macia, então embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Separe em metades antes de embrulhar, pois esta receita requer apenas meia quantidade de massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente por cerca de 1-2 horas.
3
Estenda a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com cerca de 1 polegada de espessura e use para revestir uma lata azeda de fundo solto de 12 polegadas. Leve à geladeira por 1-2 horas. Cubra a caixa de massa com filme plástico, encha com feijão e dobre levemente a película aderente por cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que a massa fique dourada nas bordas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o filme plástico e o feijão e leve ao forno a massa até dourar. Bata levemente uma das gemas. Assim que a caixa de pastelaria sair do forno, pincele por dentro com o ovo batido para selar pequenos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para o recheio, corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque as sementes e a vagem em uma panela com o creme duplo e leve lentamente para ferver para infundir o creme com a baunilha. Em uma tigela grande, misture as 9 gemas restantes e o açúcar apenas por um minuto com um batedor. Em seguida, despeje o creme fervente sobre a mistura, mexendo sempre para evitar coalhar. Passe por uma peneira fina. Se houver muita espuma por cima, coloque-a e descarte.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura de creme na caixa de massa assada e rale um pouco de noz-moscada por cima (não use noz-moscada pronta).
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme Em PóCreme Em Pó
9
Coloque cuidadosamente no forno sem derramar nenhum do recheio nas laterais da caixa de pastelaria; se o fizer, você acabará com massa encharcada, que é um Não-Não para torta de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse a 121° por cerca de 1 hora, até que haja apenas uma pequena oscilação no centro da torta. Retire do forno e coloque em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva quente ou frio e, quando estiver na estação, com algumas framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista