Torta de Creme de Fergus Henderson
A torta de Creme de Fergus Henderson pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 654 calorias, 4g de proteína, e 55g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme duplo, ovo, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme tart, Creme tart, e Quente Cruz Creme Torta.
Instrucao
Primeiro faça a massa. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar branco e fofo. Bata levemente as gemas de ovo e de ovo e adicione-as à mistura um pouco de cada vez para evitar a coalhada. Peneire a farinha e misture até incorporar. A massa ficará muito macia, então embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Separe em metades antes de embrulhar, pois esta receita requer apenas meia quantidade de massa.
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente por cerca de 1-2 horas.
Estenda a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com cerca de 1 polegada de espessura e use para revestir uma lata azeda de fundo solto de 12 polegadas. Leve à geladeira por 1-2 horas. Cubra a caixa de massa com filme plástico, encha com feijão e dobre levemente a película aderente por cima do feijão.
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que a massa fique dourada nas bordas.
Retire o filme plástico e o feijão e leve ao forno a massa até dourar. Bata levemente uma das gemas. Assim que a caixa de pastelaria sair do forno, pincele por dentro com o ovo batido para selar pequenos orifícios.
Para o recheio, corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Coloque as sementes e a vagem em uma panela com o creme duplo e leve lentamente para ferver para infundir o creme com a baunilha. Em uma tigela grande, misture as 9 gemas restantes e o açúcar apenas por um minuto com um batedor. Em seguida, despeje o creme fervente sobre a mistura, mexendo sempre para evitar coalhar. Passe por uma peneira fina. Se houver muita espuma por cima, coloque-a e descarte.
Despeje a mistura de creme na caixa de massa assada e rale um pouco de noz-moscada por cima (não use noz-moscada pronta).
Coloque cuidadosamente no forno sem derramar nenhum do recheio nas laterais da caixa de pastelaria; se o fizer, você acabará com massa encharcada, que é um Não-Não para torta de creme.
Asse a 121° por cerca de 1 hora, até que haja apenas uma pequena oscilação no centro da torta. Retire do forno e coloque em uma grelha de resfriamento.
Sirva quente ou frio e, quando estiver na estação, com algumas framboesas frescas.