Torta De Creme De Framboesa

Torta De Creme De Framboesa
Torta de creme de framboesa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 444 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Torta De Creme De Framboesa, e Torta De Creme De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um processador de alimentos, as amêndoas pulsam e o açúcar granulado até ficarem finamente moídos, tomando cuidado para parar antes de se transformarem em manteiga de nozes.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a farinha e o sal e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Com a corrida do motor, adicione o ovo, a gema de ovo e o extrato de amêndoa e gire até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Pressione a massa uniformemente no fundo (não nas laterais) de 10 pol. tart pan com aro removível.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e remova a borda.
8
Em uma frigideira pequena, traga 1. de água para ferver. Coloque o chocolate em uma pequena tigela de metal. Coloque a tigela diretamente em água fervente, desligue o fogo e mexa até derreter. Misture 2 colheres de sopa. creme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Espalhe o chocolate na crosta e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme restante de 1/2 xícara para picos firmes. Bata em mascarpone, açúcar em pó e baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe na crosta revestida de chocolate. Arrume as framboesas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Sirva a torta imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista