Torta De Creme De Framboesa
Torta de creme de framboesa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 444 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Torta De Creme De Framboesa, e Torta De Creme De Framboesa.
Instrucao
Em um processador de alimentos, as amêndoas pulsam e o açúcar granulado até ficarem finamente moídos, tomando cuidado para parar antes de se transformarem em manteiga de nozes.
Adicione a farinha e o sal e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Com a corrida do motor, adicione o ovo, a gema de ovo e o extrato de amêndoa e gire até que a massa se junte.
Pressione a massa uniformemente no fundo (não nas laterais) de 10 pol. tart pan com aro removível.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e remova a borda.
Em uma frigideira pequena, traga 1. de água para ferver. Coloque o chocolate em uma pequena tigela de metal. Coloque a tigela diretamente em água fervente, desligue o fogo e mexa até derreter. Misture 2 colheres de sopa. creme.
Espalhe o chocolate na crosta e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme restante de 1/2 xícara para picos firmes. Bata em mascarpone, açúcar em pó e baunilha.
Espalhe na crosta revestida de chocolate. Arrume as framboesas por cima.
Sirva a torta imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.