Torta De Creme De Framboesa Fresca
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem queijo mascarpone, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta fresca de figo e framboesa com mel, Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, e Torta Fresca Da Bandeja Da Amêndoa Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Bata a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal na tigela. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a casca de laranja e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de farinha e bata até formar grandes aglomerados. Reúna a massa em uma bola; pressione os lados inferior e superior da panela de torta preparada. Congelar crosta 15 minutos.
Asse a crosta por 10 minutos.
Retire do forno. Usando a parte de trás da colher, pressione os lados para levantar até mesmo com a borda superior da panela.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Espalhe conservas sobre o fundo da crosta.
Asse 5 minutos. Esfrie no rack.
Usando a batedeira elétrica, bata mascarpone, creme, açúcar em pó, casca de laranja e ambos os extratos em tigela grande até formar picos, cerca de 2 minutos.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta resfriada. Refrigere até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Arrume as framboesas em círculos concêntricos em cima do recheio e sirva.
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.