Torta de Creme De Framboesa-Limão Com crosta de amêndoa

Torta de Creme De Framboesa-Limão Com crosta de amêndoa
Torta de Creme De Framboesa-Limão com crosta de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, casca de 2 limões, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação do 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta de Creme De Framboesa-Limão Com crosta de amêndoa, Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. no processador de alimentos ou tigela média, esfarele a pasta de amêndoa; adicione amido de milho e clara de ovo. Cubra; processe com o processador de alimentos ou bata com a batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MaisenaMaisena
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, desenrole 1 crosta de torta. Pressione a crosta firmemente contra o lado e o fundo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
3
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a crosta. Desenrole a segunda crosta da torta sobre o recheio começando em 1 borda da torta e desenrolando-se até a borda oposta. Pressione as crostas da torta junto na parte inferior da placa da torta. Bordas do selo; flauta. Cubra a borda externa com papel alumínio; coloque a segunda placa de torta dentro da primeira placa de torta em cima da crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova a placa superior da torta; pique suavemente a superfície da crosta sobre o enchimento cerca de 15 vezes com o garfo. Deixe a folha na borda externa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até que a crosta superior comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, em tigela média, misture o leite condensado, a casca de limão, o suco de limão e as gemas com o batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje sobre a crosta quente. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto e a crosta inferior fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova a folha; esfrie completamente, cerca de 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Espalhe a geléia sobre o recheio. Em uma tigela pequena e Funda gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Espalhe sobre geléia.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
13
Decore com amêndoas e framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista