Torta de Creme De Framboesa-Limão Com crosta de amêndoa
Torta de Creme De Framboesa-Limão com crosta de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, casca de 2 limões, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação do 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta de Creme De Framboesa-Limão Com crosta de amêndoa, Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. no processador de alimentos ou tigela média, esfarele a pasta de amêndoa; adicione amido de milho e clara de ovo. Cubra; processe com o processador de alimentos ou bata com a batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, desenrole 1 crosta de torta. Pressione a crosta firmemente contra o lado e o fundo.
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a crosta. Desenrole a segunda crosta da torta sobre o recheio começando em 1 borda da torta e desenrolando-se até a borda oposta. Pressione as crostas da torta junto na parte inferior da placa da torta. Bordas do selo; flauta. Cubra a borda externa com papel alumínio; coloque a segunda placa de torta dentro da primeira placa de torta em cima da crosta.
Remova a placa superior da torta; pique suavemente a superfície da crosta sobre o enchimento cerca de 15 vezes com o garfo. Deixe a folha na borda externa.
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até que a crosta superior comece a dourar.
Enquanto isso, em tigela média, misture o leite condensado, a casca de limão, o suco de limão e as gemas com o batedor de arame.
Despeje sobre a crosta quente. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto e a crosta inferior fique dourada.
Remova a folha; esfrie completamente, cerca de 2 1/2 horas.
Espalhe a geléia sobre o recheio. Em uma tigela pequena e Funda gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Decore com amêndoas e framboesas.