Torta de creme de laranja e cranberry
Torta de creme de laranja e cranberry leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 8 porções com 370 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura cada. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gelatina de laranja, nozes, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , costelinha de porco com suco de laranja e cranberry e pão de banana com laranja e cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma forma de torta de 9 pol. com massa; apare e faça ondulações nas bordas. Forre a massa sem furos com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Remova o papel-alumínio; asse por mais 5-7 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma panela pequena, leve o molho de cranberry e o açúcar mascavo para ferver.
Retire do fogo e misture a gelatina até dissolver.
Transfira para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos ou até que esteja parcialmente firme.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes. Dobre o creme batido e as pecãs na mistura de gelatina.
Espalhe na massa da torta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Decore com mais chantilly.