Torta De Creme De Leite Com Manteiga De Maçã Quente
Torta de Creme de leite com manteiga de maçã quente requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 972 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Creme De Leite Com Manteiga De Maçã Quente Crisp {Progressive Eats}, Torta De Creme De Coco, e Torta De Creme De Leite Coalhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Para fazer recheio de maçã: derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina na frigideira em fogo médio.
Adicione a maçã, 1/2 xícara de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela. Cozinhe 3 a 5 minutos, até ficar macio. Reservar.
Para fazer creme de leitelho: em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de manteiga amolecida ou margarina com 1 1/3 xícaras de açúcar branco. Bata até ficar cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que o amarelo desapareça.
Misture a baunilha e depois 2 colheres de sopa de farinha.
Misture bem e despeje o leitelho, batendo até ficar homogêneo.
Coloque a massa na panela e pique com um garfo. Coloque a mistura de maçã na crosta e despeje o creme de leite coalhado sobre ela.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 30 minutos.
Para fazer cobertura de Streusel: enquanto a torta está assando, misture 1/4 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Corte em 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça.
Retire a torta do forno após 30 minutos e polvilhe a cobertura de streusel sobre o creme. Volte ao forno e asse por mais 40 a 50 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 1 hora antes de servir.