Torta De Creme De Leite Com Passas
Torta de Creme de leite com passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, margarina, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Passas Com Creme De Leite, Raisin Sour Cream Pie, e Torta De Passas Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as passas e a água até ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar, farinha e sal. Em uma tigela, bata as gemas, o creme de leite e a margarina.
Adicione à mistura de açúcar na panela. Cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos ou até engrossar.
Adicione passas drenadas, nozes e 1 colher de chá de baunilha.
Despeje em casca de torta assada.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, batendo até que a mistura forme picos rígidos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Colher merengue sobre o recheio; espalhe até a borda da crosta.
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Asse a 177° cerca de 12 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Esfrie completamente, cerca de 3 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.