Torta de Creme de leite com passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, margarina, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Passas Com Creme De Leite, Raisin Sour Cream Pie, e Torta De Passas Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Casca Assada.
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça as passas e a água até ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra; Reserve.
6
Em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar, farinha e sal. Em uma tigela, bata as gemas, o creme de leite e a margarina.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
¼ Xícara Cheia De Farinha
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione à mistura de açúcar na panela. Cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo.
9
Adicione passas drenadas, nozes e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Despeje em casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, batendo até que a mistura forme picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Colher merengue sobre o recheio; espalhe até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Asse a 177° cerca de 12 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Esfrie completamente, cerca de 3 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.